Espargos torrados e Prosciutto
Aspargos torrados e Prosciutto é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 575 calorias, 13g de proteína, e 56g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue manteiga, prosciutto, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 56 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Prosciutto Embrulhado Espargos Assados, Espargos Assados Envoltos Em Prosciutto, e Espargos Torrados, Ovo E Prosciutto Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Se os aspargos forem grossos, descasque-os até a metade dos talos.
Corte e descarte o terço inferior dos aspargos.
Coloque os aspargos em uma única camada em uma assadeira, regue com azeite e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Asse por 10 minutos, até que os talos estejam macios. Enquanto isso, coloque o prosciutto em uma única camada em outra assadeira e asse no mesmo forno por 5 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira média (10 polegadas) em fogo médio e espere até que as bolhas quase diminuam. Quebre os ovos na frigideira, mantendo-os separados, se possível.
Polvilhe os ovos generosamente com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio até que as claras estejam cozidas, mas as gemas ainda estejam escorrendo. Não os vire!
Disponha os aspargos em 3 pratos.
Coloque 2 fatias de prosciutto em cima de cada pilha, regue com holandês e coloque um ovo frito em cima do prosciutto.
Coloque as gemas, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta caiena na jarra do liquidificador e processe em fogo baixo por 15 segundos. Derreta a manteiga em uma panela pequena até que esteja quente.
Remova a pequena inserção clara na parte superior do liquidificador. Com o liquidificador em baixa, adicione lentamente a manteiga quente à mistura de ovo e limão e misture por 30 segundos, até que o molho fique muito grosso. Use imediatamente.