Espaguete e almôndegas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 680 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura cada um. Para $2,71 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 687 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver ovos, pão ralado, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas de frango para esparguete e almôndegas, Melhores esparguete e almôndegas, e Esparguete e almôndegas.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Para as almôndegas: numa tigela grande, misture com as mãos a carne de bovino, a carne de porco, o Parmesão, a salsa, a farinha de rosca, o caldo, o sal, a pimenta de caiena, os ovos, o alho e a cebola até ficarem uniformemente combinados. Tenha cuidado para não sobrecarregar a mistura; você não quer compactar muito a carne ou as almôndegas ficarão duras. Coloque um pouco de óleo nas mãos e forme vagamente almôndegas do tamanho de uma bola de golfe. Você deve ter cerca de 2
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Aqueça o azeite num grande forno holandês em fogo médio. Adicione delicadamente as almôndegas e doure bem por todos os lados; isso levará cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Transfira as almôndegas para um prato e leve à geladeira até que esteja pronto para cozinhá-las no sugo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
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Para o molho: na mesma frigideira que costumava cozinhar as almôndegas, aqueça o azeite em fogo médio e acrescente o aipo, a cebola e a cenoura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Adicione o alho e as folhas de louro e cozinhe até ficarem perfumadas, 1 minuto. Empurre os vegetais para um lado e adicione a pasta de tomate, torrando-a no fundo da panela por 1 minuto. Junte os legumes.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Adicione os tomates, o caldo de galinha e o tomilho e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe muito suavemente, parcialmente coberto, até engrossar e reduzir significativamente, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
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Adicione cuidadosamente as almôndegas, algumas de cada vez, e cozinhe, mexendo delicadamente de vez em quando - não quebre os bawls! - até ficar cozido, 40 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
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Adicione a maior parte do manjericão e mexa, reservando um pouco para polvilhar por cima para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
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Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Para servir, coloque o macarrão em uma tigela grande. Coloque imediatamente o molho por cima e depois as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Concha
Vinagrete De Verjuice
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Decore com manjericão fresco picado e parmesão ralado na hora. Coloque o molho restante e as almôndegas em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Vinho recomendado: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese
Espaguete e almôndegas funcionam muito bem com Chianti, Nero D Avola e Sangiovese. Todos estes vinhos tintos italianos têm acidez suficiente para combinar perfeitamente com o molho de tomate neste prato clássico ítalo-americano. O Taittinger Brut La Francaise (Magnum) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.