Esparguete e almôndegas

Esparguete e almôndegas
Espaguete e almôndegas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 680 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura cada um. Para $2,71 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 687 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver ovos, pão ralado, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas de frango para esparguete e almôndegas, Melhores esparguete e almôndegas, e Esparguete e almôndegas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as almôndegas: numa tigela grande, misture com as mãos a carne de bovino, a carne de porco, o Parmesão, a salsa, a farinha de rosca, o caldo, o sal, a pimenta de caiena, os ovos, o alho e a cebola até ficarem uniformemente combinados. Tenha cuidado para não sobrecarregar a mistura; você não quer compactar muito a carne ou as almôndegas ficarão duras. Coloque um pouco de óleo nas mãos e forme vagamente almôndegas do tamanho de uma bola de golfe. Você deve ter cerca de 2
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça o azeite num grande forno holandês em fogo médio. Adicione delicadamente as almôndegas e doure bem por todos os lados; isso levará cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Transfira as almôndegas para um prato e leve à geladeira até que esteja pronto para cozinhá-las no sugo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Para o molho: na mesma frigideira que costumava cozinhar as almôndegas, aqueça o azeite em fogo médio e acrescente o aipo, a cebola e a cenoura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho e as folhas de louro e cozinhe até ficarem perfumadas, 1 minuto. Empurre os vegetais para um lado e adicione a pasta de tomate, torrando-a no fundo da panela por 1 minuto. Junte os legumes.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os tomates, o caldo de galinha e o tomilho e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe muito suavemente, parcialmente coberto, até engrossar e reduzir significativamente, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione cuidadosamente as almôndegas, algumas de cada vez, e cozinhe, mexendo delicadamente de vez em quando - não quebre os bawls! - até ficar cozido, 40 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Adicione a maior parte do manjericão e mexa, reservando um pouco para polvilhar por cima para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Para servir, coloque o macarrão em uma tigela grande. Coloque imediatamente o molho por cima e depois as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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Decore com manjericão fresco picado e parmesão ralado na hora. Coloque o molho restante e as almôndegas em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco361 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado fresco (feito de pão velho)pão ralado fresco (feito de pão velho)794pimenta habenerotomates San Marzano picadostomates San Marzano picados1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura picadacenoura picada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, picadascostelas de aipo, picadas2grande(parcialmente &)(parcialmente &)15pimenta habenerofolhas frescas de salsa de folhas planas, picadasfolhas frescas de salsa de folhas planas, picadas12pimenta habenerofolhas frescas de manjericão, picadasfolhas frescas de manjericão, picadas2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, picadoalho, picado454pimenta habenero(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)227pimenta habenerocarne de porco moídacarne de porco moída2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, loja preferida caseira ou com baixo teor de sódio compradacaldo de galinha, loja preferida caseira ou com baixo teor de sódio comprada3Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, loja preferida caseira ou com baixo teor de sódio compradacaldo de galinha, loja preferida caseira ou com baixo teor de sódio comprada2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem3Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem, mais para formar almôndegasazeite extra-virgem, mais para formar almôndegas50pimenta habeneroparmesão ralado na hora, mais mais para enfeitarparmesão ralado na hora, mais mais para enfeitar81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSalSal454pimenta habeneroFolhas de hortelã fresca, cortadas em fatias finas, para decorarFolhas de hortelã fresca, cortadas em fatias finas, para decorar2ou 3 raminhos de tomilho fresco, amarrados com barbante de algodãoou 3 raminhos de tomilho fresco, amarrados com barbante de algodão1cp. queijo parmesão raladoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola amarela, finamente picadacebola amarela, finamente picada21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas amarelas, picadascebolas amarelas, picadas

Vinho recomendado: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Espaguete e almôndegas funcionam muito bem com Chianti, Nero D Avola e Sangiovese. Todos estes vinhos tintos italianos têm acidez suficiente para combinar perfeitamente com o molho de tomate neste prato clássico ítalo-americano. O Taittinger Brut La Francaise (Magnum) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
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