Espaguete e almôndegas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 680 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura cada um. Para $2,71 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 687 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver ovos, pão ralado, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas de frango para esparguete e almôndegas, Melhores esparguete e almôndegas, e Esparguete e almôndegas.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Para as almôndegas: numa tigela grande, misture com as mãos a carne de bovino, a carne de porco, o Parmesão, a salsa, a farinha de rosca, o caldo, o sal, a pimenta de caiena, os ovos, o alho e a cebola até ficarem uniformemente combinados. Tenha cuidado para não sobrecarregar a mistura; você não quer compactar muito a carne ou as almôndegas ficarão duras. Coloque um pouco de óleo nas mãos e forme vagamente almôndegas do tamanho de uma bola de golfe. Você deve ter cerca de 2
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça o azeite num grande forno holandês em fogo médio. Adicione delicadamente as almôndegas e doure bem por todos os lados; isso levará cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
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Transfira as almôndegas para um prato e leve à geladeira até que esteja pronto para cozinhá-las no sugo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Para o molho: na mesma frigideira que costumava cozinhar as almôndegas, aqueça o azeite em fogo médio e acrescente o aipo, a cebola e a cenoura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o alho e as folhas de louro e cozinhe até ficarem perfumadas, 1 minuto. Empurre os vegetais para um lado e adicione a pasta de tomate, torrando-a no fundo da panela por 1 minuto. Junte os legumes.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
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Adicione os tomates, o caldo de galinha e o tomilho e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe muito suavemente, parcialmente coberto, até engrossar e reduzir significativamente, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione cuidadosamente as almôndegas, algumas de cada vez, e cozinhe, mexendo delicadamente de vez em quando - não quebre os bawls! - até ficar cozido, 40 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Adicione a maior parte do manjericão e mexa, reservando um pouco para polvilhar por cima para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
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Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
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Para servir, coloque o macarrão em uma tigela grande. Coloque imediatamente o molho por cima e depois as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Concha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Decore com manjericão fresco picado e parmesão ralado na hora. Coloque o molho restante e as almôndegas em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Vinho recomendado: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese
Espaguete e almôndegas funcionam muito bem com Chianti, Nero D Avola e Sangiovese. Todos estes vinhos tintos italianos têm acidez suficiente para combinar perfeitamente com o molho de tomate neste prato clássico ítalo-americano. O Taittinger Brut La Francaise (Magnum) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.