Especialidade do pescador

Especialidade do pescador
A especialidade receita do pescador pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita faz 3 porções com 368 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2,58 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste Of Home requer ovos, tempero de limão e pimenta, filetes de poleiro e óleo vegetal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mexilhões cozidos no vapor em caldo de tomate: uma especialidade de Jersey Shore, Mexilhões cozidos no vapor em caldo de tomate: uma especialidade de Jersey Shore, e Max's Specialty Chop de frango com sálvia e puré de espinafre.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, bata os ovos e 2 colher de chá de limão e pimenta. Mergulhe os filés na mistura de ovos e cubra com migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe com o restante limão-pimenta. Em uma frigideira, aqueça 1/4 pol. de petróleo. Frite os filés por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista