Especiarias De Cowboy Epicurista Esfregadas, Tábuas De Cedro, Tacos De Salmão

Especiarias De Cowboy Epicurista Esfregadas, Tábuas De Cedro, Tacos De Salmão
Especiarias de Cowboy epicurista esfregadas, tábuas de cedro, tacos de salmão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1366 calorias, 88g de proteína, e 40g de gordura. Para $10.19 por porção, receita abrange 65% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 71 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de caril em pó, chiffonade de couve, tábuas de cedro para grelhar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Gelado de caril com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 98%, este prato é super. Receitas semelhantes são Especiarias De Cowboy Epicurista Esfregadas, Tábuas De Cedro, Tacos De Salmão, Salmão com tábuas de cedro e especiarias para churrasco, e Salmão Com Tábuas De Cedro.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela de vidro e reserve. Cozinheiros Nota: Pode ser selado no saco ou no frasco do armazenamento por até 1 semana. Isso fará cerca de 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture todos os ingredientes da ensalada numa tigela de vidro e misture bem. Reserve para tacos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte o filé de salmão em 3 partes iguais e disponha sobre as tábuas de cedro pré-embebidas. Cubra o salmão generosamente com a mistura de especiarias (aproximadamente 1 xícara por libra). Não há problema se alguma fricção de especiarias cair na prancha.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Aqueça a grelha ao máximo.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque as tábuas de salmão sobre carvões de algaroba/carvalho ou nogueira muito quentes e cubra a grelha até que a fricção das especiarias derreta para formar uma cobertura sobre o salmão e a tábua, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Retire a tampa da grelha. Se as tábuas se acenderem, certifique-se de que as chamas não queimam o filé, pois o sabor do açúcar queimado não deve ser o sabor dominante.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Retire as tábuas de salmão da grelha e cubra-as frouxamente com papel alumínio. Deixe os filés repousarem durante 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
9
Adicione os filés a uma tigela grande e reserve. Entretanto, torrar as tortilhas de milho sobre as brasas ou numa comal pré-aquecida.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione a ensalada à tigela com o salmão e mexa levemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Usando 2 tortilhas de milho torradas sobrepostas, coloque um pouco da mistura de salmão nas tortilhas e cubra com um pouco do queijo. Repita com as tortilhas restantes e recheio. Para um serviço autêntico ao estilo Baja, utilize barcos de papel simples para servir Navios. Os barcos permitirão que os tacos fiquem de pé para uma melhor apresentação.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
SalmaoSalmao

Ingredientes

2fresco Anaheim chiles fogo assado, esfolado e picadofresco Anaheim chiles fogo assado, esfolado e picado1cheferepolho verde frescorepolho verde fresco3tábuas de grelhar de cedro (embebidas por 3 horas)tábuas de grelhar de cedro (embebidas por 3 horas)2fresco pasilla chiles fogo torrado, caule, semeado e picadofresco pasilla chiles fogo torrado, caule, semeado e picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascafé assado escuro de boa qualidade, moído grosseiramentecafé assado escuro de boa qualidade, moído grosseiramente48tortilhas de milho frescas (de preferência caseiras)tortilhas de milho frescas (de preferência caseiras)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Queijo Cotija esfarelado para cobrir tacosQueijo Cotija esfarelado para cobrir tacos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos1montefolhas frescas de coentro; picadas (produz aproximadamente 1 xícara)folhas frescas de coentro; picadas (produz aproximadamente 1 xícara)1montesalsa de folha plana fresca; picada (produz aproximadamente 1 xícara)salsa de folha plana fresca; picada (produz aproximadamente 1 xícara)11 libra de abobrinha,queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas--1/2 T de vinagre de vinho branco (ou vinagre de arroz)--1/2 T de vinagre de vinho branco (ou vinagre de arroz)1montecebola verde fresca; picada (produz aproximadamente 1 xícara)cebola verde fresca; picada (produz aproximadamente 1 xícara)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascominho à terracominho à terra596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçafrão moídoaçafrão moído11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(inverno)suco de limão espremido fresco, cerca de 1 1/2 colheres de sopa, opcionalsuco de limão espremido fresco, cerca de 1 1/2 colheres de sopa, opcional1cheferepolho roxo fresco, chiffonaderepolho roxo fresco, chiffonade3kgfilé de salmão selvagem, desossado e sem pelefilé de salmão selvagem, desossado e sem pele1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastempero de frutos do mar (recomendado: Old Bay)tempero de frutos do mar (recomendado: Old Bay)2Serrano chiles, finamente picadoSerrano chiles, finamente picado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Capítulo 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.
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