Especiarias De Cowboy Epicurista Esfregadas, Tábuas De Cedro, Tacos De Salmão
Especiarias de Cowboy epicurista esfregadas, tábuas de cedro, tacos de salmão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1366 calorias, 88g de proteína, e 40g de gordura. Para $10.19 por porção, receita abrange 65% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 71 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de caril em pó, chiffonade de couve, tábuas de cedro para grelhar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Gelado de caril com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 98%, este prato é super. Receitas semelhantes são Especiarias De Cowboy Epicurista Esfregadas, Tábuas De Cedro, Tacos De Salmão, Salmão com tábuas de cedro e especiarias para churrasco, e Salmão Com Tábuas De Cedro.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela de vidro e reserve. Cozinheiros Nota: Pode ser selado no saco ou no frasco do armazenamento por até 1 semana. Isso fará cerca de 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture todos os ingredientes da ensalada numa tigela de vidro e misture bem. Reserve para tacos.
Equipamento que você usará
Tigela
4
Corte o filé de salmão em 3 partes iguais e disponha sobre as tábuas de cedro pré-embebidas. Cubra o salmão generosamente com a mistura de especiarias (aproximadamente 1 xícara por libra). Não há problema se alguma fricção de especiarias cair na prancha.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Tempero Seco Esfregar
5
Aqueça a grelha ao máximo.
Equipamento que você usará
Grill
6
Coloque as tábuas de salmão sobre carvões de algaroba/carvalho ou nogueira muito quentes e cubra a grelha até que a fricção das especiarias derreta para formar uma cobertura sobre o salmão e a tábua, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
Salmao
Equipamento que você usará
Grill
7
Retire a tampa da grelha. Se as tábuas se acenderem, certifique-se de que as chamas não queimam o filé, pois o sabor do açúcar queimado não deve ser o sabor dominante.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Grill
8
Retire as tábuas de salmão da grelha e cubra-as frouxamente com papel alumínio. Deixe os filés repousarem durante 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Grill
Aluminio
9
Adicione os filés a uma tigela grande e reserve. Entretanto, torrar as tortilhas de milho sobre as brasas ou numa comal pré-aquecida.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Brinde
Equipamento que você usará
Tigela
10
Adicione a ensalada à tigela com o salmão e mexa levemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Tigela
11
Usando 2 tortilhas de milho torradas sobrepostas, coloque um pouco da mistura de salmão nas tortilhas e cubra com um pouco do queijo. Repita com as tortilhas restantes e recheio. Para um serviço autêntico ao estilo Baja, utilize barcos de papel simples para servir Navios. Os barcos permitirão que os tacos fiquem de pé para uma melhor apresentação.
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Capítulo 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.