Espetinho Vegetariano de Lombo
Sirloin Veggie Kabobs pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por US$ 4,11 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 12g de gordura e um total de 386 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver cebola, pimentão, pimentão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 77%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espetinhos de Lombo de Abacaxi, Espetinhos de Lombo Teriyaki e Espetinhos de Shish de Lombo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros nove ingredientes.
Despeje metade em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione cubos de carne. Feche o saco e vire para revestir.
Despeje a marinada restante em outro saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione os cogumelos, cebola e pimentão. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira a carne e os vegetais por até 4 horas.
Escorra e descarte a marinada da carne.
Escorra os legumes, reservando a marinada para regar. Em oito espetos de metal ou de madeira encharcados, enfie alternadamente a carne e os vegetais.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 3-4 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado, virando e regando frequentemente com a marinada reservada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.