Espetinhos de Frango e Espargos

Espetinhos de Frango e Espargos
Espetinhos de Frango e Aspargos é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Uma porção contém 784 calorias, 28g de proteína e 67g de gordura. Por US$ 2,44 a porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 35 minutos. Uma mistura de molho de soja, pimenta em flocos, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 47%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de espetinhos de tofu grelhados, chipotle com espiga de milho e aspargos, espetinhos de frango e espetinhos de frango.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Cubra e leve à geladeira por 2-4 horas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, a água, o óleo de gergelim, a pimenta em flocos e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione o frango; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 2 horas, virando de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Escorra e descarte a marinada. Em uma tigela grande, misture os aspargos com azeite e sal. Em seis espetos de metal ou de madeira embebidos, enfie alternadamente um pedaço de frango e dois pedaços de aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Grelhe, coberto, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que o frango não fique mais rosado e os aspargos estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista