Espetinhos terrestres e marítimos

Espetinhos terrestres e marítimos
Land and Sea Kabobs é uma receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica com 2 porções. Este prato principal tem 294 calorias , 25g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 2,2 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver óleo de canolan, curry em pó, dente de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 44% . Experimente Salada Terra e Mar , Versão de Carne Branca Terra e Mar de Surf e Turf e Em uma terra de Manteiga de Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em dois espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne de porco, o abacaxi e a ameixa. Em dois espetos adicionais, passe alternadamente o mamão e o camarão. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 8 a 12 minutos ou até que o suco da carne de porco escorra claro e o camarão fique rosado, virando e regando frequentemente com a mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde10
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