Espetos Bison Souvlaki

Espetos Bison Souvlaki
Bison Souvlaki espetos é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 247 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $5.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 44 minutos. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem suco de limão, iogurte grego, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Espetos Souvlaki cordeiro, Espetos De Frango Souvlaki com molho Tzatziki, e Souvlaki.

Instrucao

1
Corte o bife de saia de bisonte no grão em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Saia BifeSaia Bife
BisaoBisao
GraoGrao
2
Coloque as tiras de bisonte em um saco plástico que pode ser fechado novamente em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
3
Para a marinada, misture o óleo, o suco de limão, as raspas de limão, os 3 dentes de alho, a 1 colher de chá de sal, o orégano e a 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MarinadaMarinada
OregaoOregao
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a marinada sobre as tiras de bisonte. Saco de vedação; vire para revestir tiras de bisonte. Deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BisaoBisao
5
Escorra as tiras de bisonte; descarte a marinada. O bisonte de rosca tira o estilo acordeão em espetos, aparando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BisaoBisao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Para uma grelha a carvão ou a gás, coloque espetos de bisonte no rack de uma grelha coberta diretamente em fogo médio. Grelhe por 4 a 6 minutos, virando uma vez na metade do grelhar. (Ou coloque espetos no rack não aquecido de uma assadeira. Grelhe por 3 a 4 polegadas do calor por 5 a 7 minutos, girando uma vez.)
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
EspetoEspeto
GrillGrill
7
Sirva com molho de iogurte e pepino.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
IogurteIogurte
MolhoMolho
1
Misture o iogurte, o pepino, a cebola verde, o alho picado de 2 dentes, o sal de 1/2 colher de chá e a pimenta de 1/8 colher de chá em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
CebolaCebola
PepinoPepino
CravoCravo
PimentaPimenta
IogurteIogurte
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

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Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
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