Espetos Bison Souvlaki
Bison Souvlaki espetos é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 247 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $5.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 44 minutos. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem suco de limão, iogurte grego, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Espetos Souvlaki cordeiro, Espetos De Frango Souvlaki com molho Tzatziki, e Souvlaki.
Instrucao
Corte o bife de saia de bisonte no grão em tiras de 1 polegada de largura.
Coloque as tiras de bisonte em um saco plástico que pode ser fechado novamente em uma tigela rasa.
Para a marinada, misture o óleo, o suco de limão, as raspas de limão, os 3 dentes de alho, a 1 colher de chá de sal, o orégano e a 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Despeje a marinada sobre as tiras de bisonte. Saco de vedação; vire para revestir tiras de bisonte. Deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas, virando o saco ocasionalmente.
Escorra as tiras de bisonte; descarte a marinada. O bisonte de rosca tira o estilo acordeão em espetos, aparando conforme necessário.
Para uma grelha a carvão ou a gás, coloque espetos de bisonte no rack de uma grelha coberta diretamente em fogo médio. Grelhe por 4 a 6 minutos, virando uma vez na metade do grelhar. (Ou coloque espetos no rack não aquecido de uma assadeira. Grelhe por 3 a 4 polegadas do calor por 5 a 7 minutos, girando uma vez.)
Sirva com molho de iogurte e pepino.
Misture o iogurte, o pepino, a cebola verde, o alho picado de 2 dentes, o sal de 1/2 colher de chá e a pimenta de 1/8 colher de chá em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.