Espetos De Almôndega Recheados Com Queijo
Espetos de Almôndega recheados com queijo requerem aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 170 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 25. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, espetos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Espetos De Almôndega Recheados Com Queijo, Sliders De Almôndega Recheados Com Queijo, e Frigideira De Almôndega Recheada Com Queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture carne, ovo, migalhas de pão, molho inglês, alho, sal e pimenta. Molde a mistura em bolas de 24 (1 1/2 polegadas). Pressione 1 cubo de queijo no centro de cada bola, selando-o para dentro. Coloque delicadamente na panela.
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar bem cozido e não mais rosa no centro.
Reduza a temperatura do forno para 191°. desenrole ambas as latas de massa em 2 folhas de biscoito não lubrificadas para formar retângulos de dois12x8 polegadas; se estiver usando massa de rolo crescente, pressione firmemente as perfurações para selar.
Pincele com leite e polvilhe a semente de gergelim uniformemente sobre a massa.
Asse a 375 ° F 10 a 12 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Corte cada folha crescente em quadrados de 24 (2x2 polegadas).
Para servir, coloque 1 quadrado crescente no espeto; adicione alface, tomate, almôndega, fatia de picles, ketchup e mostarda. Cubra com outro quadrado crescente.