Espetos de Almôndega recheados com queijo requerem aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 170 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 25. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, espetos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Espetos De Almôndega Recheados Com Queijo, Sliders De Almôndega Recheados Com Queijo, e Frigideira De Almôndega Recheada Com Queijo.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F. Linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela grande, misture carne, ovo, migalhas de pão, molho inglês, alho, sal e pimenta. Molde a mistura em bolas de 24 (1 1/2 polegadas). Pressione 1 cubo de queijo no centro de cada bola, selando-o para dentro. Coloque delicadamente na panela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
3
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar bem cozido e não mais rosa no centro.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Reduza a temperatura do forno para 191°. desenrole ambas as latas de massa em 2 folhas de biscoito não lubrificadas para formar retângulos de dois12x8 polegadas; se estiver usando massa de rolo crescente, pressione firmemente as perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
Para 3 Kiwis, Descascados E Fatiados
Rolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Pincele com leite e polvilhe a semente de gergelim uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 375 ° F 10 a 12 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Corte cada folha crescente em quadrados de 24 (2x2 polegadas).
8
Para servir, coloque 1 quadrado crescente no espeto; adicione alface, tomate, almôndega, fatia de picles, ketchup e mostarda. Cubra com outro quadrado crescente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado