Espetos de atum teriyaki
Espetos de atum Teriyaki requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 104 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem Manga, mirin, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Teriyaki Gengibre Atum Espetos, Espetos De Salmão Teriyaki, e Teriyaki Steak Skewers.
Instrucao
Faça um molho teriyaki misturando o molho de soja, mirin e açúcar em um prato raso.
Coloque os bifes de atum no prato, vire algumas vezes para que elesre revestido com o molho, em seguida, deixe na geladeira para marinar por pelo menos 1 hora e até 2 hrs.To cozinhe, aqueça uma frigideira grande. Retire os bifes de atum da marinada e seque, depois esfregue com o óleo. Frite o atum por 2 minutos de cada lado, para que ainda fiquem rosados no meio.
Retire da panela, em seguida, despeje a marinada e 2-3 colheres de sopa de água. Deixe ferver e cozinhe por alguns minutos para aquecer. Coe através de uma peneira em uma pequena imersão bowl.To sirva, corte o atum cozido, a manga e a cebolinha em pedaços pequenos. Passe em espetos de madeira e sirva quente ou frio com o molho de imersão.