Espetos de atum teriyaki

Espetos de atum teriyaki
Espetos de atum Teriyaki requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 104 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem Manga, mirin, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Teriyaki Gengibre Atum Espetos, Espetos De Salmão Teriyaki, e Teriyaki Steak Skewers.

Instrucao

1
Faça um molho teriyaki misturando o molho de soja, mirin e açúcar em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Coloque os bifes de atum no prato, vire algumas vezes para que elesre revestido com o molho, em seguida, deixe na geladeira para marinar por pelo menos 1 hora e até 2 hrs.To cozinhe, aqueça uma frigideira grande. Retire os bifes de atum da marinada e seque, depois esfregue com o óleo. Frite o atum por 2 minutos de cada lado, para que ainda fiquem rosados no meio.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela, em seguida, despeje a marinada e 2-3 colheres de sopa de água. Deixe ferver e cozinhe por alguns minutos para aquecer. Coe através de uma peneira em uma pequena imersão bowl.To sirva, corte o atum cozido, a manga e a cebolinha em pedaços pequenos. Passe em espetos de madeira e sirva quente ou frio com o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
CebolaCebola
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista