Espetos de atum teriyaki

Espetos de atum teriyaki
Espetos de atum Teriyaki requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 104 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem Manga, mirin, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Teriyaki Gengibre Atum Espetos, Espetos De Salmão Teriyaki, e Teriyaki Steak Skewers.

Instrucao

1
Faça um molho teriyaki misturando o molho de soja, mirin e açúcar em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Coloque os bifes de atum no prato, vire algumas vezes para que elesre revestido com o molho, em seguida, deixe na geladeira para marinar por pelo menos 1 hora e até 2 hrs.To cozinhe, aqueça uma frigideira grande. Retire os bifes de atum da marinada e seque, depois esfregue com o óleo. Frite o atum por 2 minutos de cada lado, para que ainda fiquem rosados no meio.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire da panela, em seguida, despeje a marinada e 2-3 colheres de sopa de água. Deixe ferver e cozinhe por alguns minutos para aquecer. Coe através de uma peneira em uma pequena imersão bowl.To sirva, corte o atum cozido, a manga e a cebolinha em pedaços pequenos. Passe em espetos de madeira e sirva quente ou frio com o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
CebolaCebola
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista