Espetos de bife com molho de Cebolinha

Espetos de bife com molho de Cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 52g de gordura, e um total de 707 calorias. Para $6.8 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chiles tailandeses, leite de coco, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Bife De Flanco De Limão Com Molho De Limão, Quiabo não tão frito com molho de Cebolinha, e Panquecas de cebolinha com molho de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê allingredients exceto bife em um blenderor um processador de alimentos até ficar homogêneo.Corte a tira de gordura (às vezes chamada de tampa afat) da carne.
Corte a gordura em cubos de 1/4"-1/2"; Corte a carne em cubos de aproximadamente 1".
Coloque gordura e carne em um grandebowl.
Adicione a marinada e misture para revestir; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire a gordura e a carne da marinada,escovando o excesso. Threadonto espetos, alternando carne comgordura, de modo que as peças estão tocando, mas nãopressionado firmemente juntos (que wouldslow para baixo cozinhar). Deixe pelo menos1 " de espaço nas extremidades dos espetos para facilitar a rotação. Descarte a marinada; economize o excesso de gordura para aquecer o líquido.
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande pouco antesvocê começa a grelhar; mexa ocasionalmente.
Picar qualquer reservadogordura total.
Transfira para uma panela pequena.Cozinhe em fogo médio-baixo atéa gordura é aquecida, cerca de 3 minutos (a gordura não derrete completamente).
Adicione todosingredientes e cozinhe até apenas aqueceratravés; mantenha quente.
Construa um fogo médio em um charcoalgrill, ou aqueça uma grelha a gás a médio-alto.Grelhe espetos, escovando com bastingosmolho e girando a cada 2 minutos, por10 minutos. Pare de aquecer e cozinhe,girando a cada 2 minutos, até dourar.em torno das bordas e cozido,cerca de 6 minutos a mais.
Sirva comcalião mergulhando molho ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc