Espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e endro e molho de Iogurte De Azeitona Preta

Espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e endro e molho de Iogurte De Azeitona Preta
Espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e endro e molho de Iogurte De Azeitona Preta é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 300 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você escolheu folhas de orégano recém-colhidas, maionese, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com um spoonacular pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e endro e molho de Iogurte De Azeitona Preta, Salada grega de orzo e camarão grelhado com mostarda-vinagrete de endro, e Camarão grelhado a carvão e Lula com limões grelhados e tomate defumado-Sabor De Azeitona Preta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma grelha em alta. Passe 3 camarões em 2 espetos (de modo que o camarão fique plano). Repita com o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Pincele com óleo e tempere com páprica e sal e pimenta a gosto. Grelhe até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Misture a maionese, o vinagre de Vinho Branco, as mostardas e o endro em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
EndroEndro
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Coloque o camarão em uma travessa e regue imediatamente com o vinagrete de mostarda.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Combine o iogurte, azeitonas, orégano, suco de limão e alho em um processador de alimentos e processe até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
7
Sirva o camarão com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista