Espetos de carne grelhada com molho de tomate seco

A receita de Espetos de Carne Grelhados com Relish de Tomate Seco pode ser feita em cerca de 6 horas e 37 minutos . Por US$ 3,91 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína , 25g de gordura e um total de 421 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Funciona bem como um prato principal bem caro. Uma mistura de abacate, azeite de oliva, tri-tip de carne e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 385 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeita para o Quatro de Julho . É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Com uma pontuação spoonacular de 91% , este prato é incrível. Experimente peixe grelhado com molho de tomate seco , salada de quinoa e grão-de-bico com tomates secos e cerejas secas e minipizzas de alcachofra, kalamata e tomate seco com alho e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 12 espetos de madeira ou metal de 8 polegadas (veja a nota do cozinheiro)
Para a carne: Em um saco plástico com fecho hermético ou em uma tigela de vidro, misture o azeite, o alho, as ervas de Provença, o sal, a pimenta e a carne. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Retire a carne da marinada e tempere com sal. Espete 4 pedaços de carne em cada espeto e grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado, em ponto médio. Disponha os espetos em uma travessa.
Para o tempero: Em uma tigela pequena, misture a cebola, os tomates secos, o milho e o azeite. Leve à geladeira até a hora de servir. Pouco antes de servir, adicione o abacate, o queijo feta e a salsa. Misture delicadamente e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva o tempero junto com os espetos de carne.