Espetos de cordeiro Tandoori com slaw crocante e raita

Espetos de cordeiro Tandoori com slaw crocante e raita
Espetos de cordeiro Tandoori com slaw crocante e raita podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 2 e custa US $1,91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 213 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem iogurte grego, sementes de mostarda, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kebabs de cordeiro Tandoori com Raitan e cuscuz, Tandoori Perna De Cordeiro Com Pepino Raita, e Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa de iogurte com a pasta tandoori.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o Cordeiro, misturando para revestir todas as peças. Faça raita com o iogurte restante, 1 colher de sopa do coentro picado e um pouco de tempero, depois reserve. Para a slaw, misture todos os vegetais e o coentro restante em uma tigela grande e, em seguida, misture o suco de limão, o óleo e as sementes de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
RaitaRaita
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça a grelha para alta. Divida o Cordeiro entre 4 espetos, grelhe por 3-4 minutos de cada lado, até ficar levemente carbonizado e cozido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Sirva com o slaw, raita e chapatis aquecidos.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde76
Revista