Espetos de cordeiro Tandoori com slaw crocante e raita

Espetos de cordeiro Tandoori com slaw crocante e raita
Espetos de cordeiro Tandoori com slaw crocante e raita podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 2 e custa US $1,91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 213 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem iogurte grego, sementes de mostarda, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kebabs de cordeiro Tandoori com Raitan e cuscuz, Tandoori Perna De Cordeiro Com Pepino Raita, e Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa de iogurte com a pasta tandoori.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o Cordeiro, misturando para revestir todas as peças. Faça raita com o iogurte restante, 1 colher de sopa do coentro picado e um pouco de tempero, depois reserve. Para a slaw, misture todos os vegetais e o coentro restante em uma tigela grande e, em seguida, misture o suco de limão, o óleo e as sementes de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
RaitaRaita
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça a grelha para alta. Divida o Cordeiro entre 4 espetos, grelhe por 3-4 minutos de cada lado, até ficar levemente carbonizado e cozido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva com o slaw, raita e chapatis aquecidos.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde76
Revista