Espetos de cordeiro Tandoori com slaw crocante e raita
Espetos de cordeiro Tandoori com slaw crocante e raita podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 2 e custa US $1,91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 213 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem iogurte grego, sementes de mostarda, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kebabs de cordeiro Tandoori com Raitan e cuscuz, Tandoori Perna De Cordeiro Com Pepino Raita, e Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa de iogurte com a pasta tandoori.
Adicione o Cordeiro, misturando para revestir todas as peças. Faça raita com o iogurte restante, 1 colher de sopa do coentro picado e um pouco de tempero, depois reserve. Para a slaw, misture todos os vegetais e o coentro restante em uma tigela grande e, em seguida, misture o suco de limão, o óleo e as sementes de mostarda.
Aqueça a grelha para alta. Divida o Cordeiro entre 4 espetos, grelhe por 3-4 minutos de cada lado, até ficar levemente carbonizado e cozido.
Sirva com o slaw, raita e chapatis aquecidos.