Espetos de frango Celestial, hortelã e pepino com molho de Cebolinha
Espetos de frango Celestial, hortelã e pepino com molho de cebolinha são um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 80 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tiver 2 pepinos, colher de chá de endro, colher de chá de estragão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Primavera evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Espetos De Frango Com Molho De Hortelã, Frango grelhado marinado com molho de Iogurte De Hortelã de pepino, e Miso pollack com salada de pepino e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 6 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira.
Corte o pepino longitudinalmente em 4 pedaços; corte cada peça transversalmente em fatias de 6 (1/4 de polegada). Leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos ou até terminar.
Escorra bem e esfrie. Passe 1 pedaço de frango, 1 pedaço de pepino e 1 folha de hortelã em cada um dos espetos de 24 (6 polegadas). Cubra e leve à geladeira.
Sirva com molho; decore com fatias de pepino, se desejar.