Espetos De Frango Com Manteiga De Amendoim

Espetos De Frango Com Manteiga De Amendoim
A receita de espetos de frango com manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,98 por porção. Este prato principal tem 486 calorias, 39g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peitos de frango, molho de soja, manteiga de amendoim grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espetos De Frango Com Manteiga De Amendoim, Espetos De Frango Com Manteiga De Amendoim, e Espetos De Frango Com Molho De Amendoim.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista