Espetos De Frango Com Molho De Hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espetos de frango com molho de hortelã. Esta receita serve 6. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 158 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pão, dentes de alho, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos celestiais de frango, hortelã e pepino com molho de Cebolinha, Espetos de cordeiro com hortelã quente e molho de pistache, e Espetos De Frango Com Menta E Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango; selar e marinar na geladeira 15 minutos, virando saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Passe os pedaços de frango em espetos de 6 (8 polegadas).
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até que o frango esteja pronto, girando com frequência.
Para preparar o molho de hortelã, coloque as fatias de pão em um processador de alimentos e pulse até desmoronar grosseiramente.
Adicione hortelã, azeite, vinagre de vinho branco, 1/2 colher de chá de sal e 2 dentes de alho; pulse até combinar. Com o processador ligado, despeje lentamente a água através da calha dos alimentos e processe até ficar homogêneo e bem misturado.