Espetos de frango com vinagrete de ervas frescas e queijo Feta
Espetos de frango com vinagrete de ervas frescas e queijo Feta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 328 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.47 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue tomatillos, salsa de folha plana, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Espetos de camarão grelhados com erva-limão Feta, Camarão, Melão E Espetos De Ervas Frescas, e Vinagrete De Ervas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em quatro espetos de metal de 14 polegadas de comprimento, enfie firmemente o frango, pattypans, cebola roxa e tomatilos em um padrão alternado.
Pincele os espetos com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe os espetos em fogo médio-quente, girando com frequência, até que o frango esteja cozido e os vegetais estejam levemente carbonizados e mal macios, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a hortelã, salsa, alho, vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de azeite; tempere com sal e pimenta.
Deslize o frango e os legumes dos espetos e nos pratos. Coloque o vinagrete por cima, polvilhe com o queijo feta e sirva.