Espetos De Lombo De Abacaxi

Espetos De Lombo De Abacaxi
Se você tiver cerca de 20 minutos para passar na cozinha, espetos de lombo de abacaxi podem ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US$ 2,3 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 29g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bife de lombo, gengibre em pó, molho de soja e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de espetos de lombo mediterrâneo, espetos de bife de lombo e espetos de lombo grelhados com pêssegos e pimentões.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando o suco. Leve o abacaxi à geladeira. Em uma tigela pequena, misture o suco de abacaxi, o molho de soja, o açúcar mascavo, o óleo, o gengibre, o alho e a pimenta. Reserve 1/3 xícara de marinada para regar e 1/3 xícara para servir; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Nozes Picadas Grosseiramente Ou Nozes PicadasNozes Picadas Grosseiramente Ou Nozes Picadas
AbacaxiAbacaxi
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
1/2 Xícara De Kiwi Fatiado1/2 Xícara De Kiwi Fatiado
Mistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, DivididaMistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, Dividida
Equipamento que você usará
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
2
Despeje a marinada restante em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente; adicione cubos de carne. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cubos De CarneCubos De Carne
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
3
Escorra e descarte a marinada da carne. Em espetos de metal ou de madeira encharcados, enfie alternadamente pedaços de carne e abacaxi. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 5 minutos de cada lado ou grelhe 4-6 pol. do fogo até que a carne atinja o ponto desejado, regando frequentemente com uma porção da marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
MarinadaMarinada
1 Pimentão Amarelo Doce Médio1 Pimentão Amarelo Doce Médio
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
4
Sirva com o restante da marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde10
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