Espetos De Lombo De Abacaxi
Se você tiver cerca de 20 minutos para passar na cozinha, espetos de lombo de abacaxi podem ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US$ 2,3 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 29g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bife de lombo, gengibre em pó, molho de soja e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de espetos de lombo mediterrâneo, espetos de bife de lombo e espetos de lombo grelhados com pêssegos e pimentões.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco. Leve o abacaxi à geladeira. Em uma tigela pequena, misture o suco de abacaxi, o molho de soja, o açúcar mascavo, o óleo, o gengibre, o alho e a pimenta. Reserve 1/3 xícara de marinada para regar e 1/3 xícara para servir; cubra e leve à geladeira.
Despeje a marinada restante em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente; adicione cubos de carne. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada da carne. Em espetos de metal ou de madeira encharcados, enfie alternadamente pedaços de carne e abacaxi. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 5 minutos de cada lado ou grelhe 4-6 pol. do fogo até que a carne atinja o ponto desejado, regando frequentemente com uma porção da marinada reservada.
Sirva com o restante da marinada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator