Espetos De Porco Gengibre-Laranja

Espetos De Porco Gengibre-Laranja
Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 96 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de laranja, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espetos De Camarão Laranja-Gengibre, Espetos De Camarão Laranja-Gengibre, e Espetos de carne de porco e maçã com esmalte balsâmico Laranja.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto carne de porco e espetos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
2
Coloque os cubos de porco em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Despeje metade da mistura de marmelada sobre a carne de porco; saco de vedação. Leve à geladeira 2 a 3 horas, virando o saco ocasionalmente. Leve à geladeira a mistura restante de marmelada para usar como molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
MarmeladaMarmelada
PorcoPorco
4
Enquanto isso, mergulhe os espetos em água por 30 minutos para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Defina o controle do forno para grelhar. Forre a panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio ou papel manteiga; pulverize levemente a folha ou o papel com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire a carne de Porco da marinada. Descarte qualquer marinada restante. Passe 2 cubos de porco no final de cada espeto.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Coloque na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Grelhar com tops 4 a 6 polegadas de calor 5 minutos. Vire espetos; grelhe cerca de 5 minutos a mais ou apenas até que a carne de porco não fique mais rosa no centro. Enquanto isso, aqueça a mistura restante de marmelada em uma panela de 1 litro em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até borbulhar; use como molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
MarmeladaMarmelada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
EspetoEspeto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista