Espetos De Porco Gengibre-Laranja
Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 96 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de laranja, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espetos De Camarão Laranja-Gengibre, Espetos De Camarão Laranja-Gengibre, e Espetos de carne de porco e maçã com esmalte balsâmico Laranja.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto carne de porco e espetos.
Coloque os cubos de porco em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Despeje metade da mistura de marmelada sobre a carne de porco; saco de vedação. Leve à geladeira 2 a 3 horas, virando o saco ocasionalmente. Leve à geladeira a mistura restante de marmelada para usar como molho de imersão.
Enquanto isso, mergulhe os espetos em água por 30 minutos para evitar a queima.
Defina o controle do forno para grelhar. Forre a panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio ou papel manteiga; pulverize levemente a folha ou o papel com spray de cozinha.
Retire a carne de Porco da marinada. Descarte qualquer marinada restante. Passe 2 cubos de porco no final de cada espeto.
Grelhar com tops 4 a 6 polegadas de calor 5 minutos. Vire espetos; grelhe cerca de 5 minutos a mais ou apenas até que a carne de porco não fique mais rosa no centro. Enquanto isso, aqueça a mistura restante de marmelada em uma panela de 1 litro em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até borbulhar; use como molho de imersão.