Espetos de salmão com pesto de limão e salsa
Espetos de salmão com pesto de limão e salsa requerem ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 14g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem pimenta, azeite de oliva extravirgin, orzo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Salsa E Pesto De Limão, Espetos Vegetais De Pesto De Limão, e Alcachofras E Salsa, Pesto De Limão Preservado.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo à mistura de ervas; processe até ficar homogêneo, raspando os lados. Reservar.
Enfie os peixes uniformemente em cada um dos 16 espetos.
Pincele o peixe com 1 colher de sopa de óleo restante; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Arrume os espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da grelha e mantenha quente.
Combine orzo e restante 1/4 colher de chá de sal; misture bem.
Coloque 1/2 xícara de orzo em cada um dos 8 pratos; arrume 2 espetos em cada prato. Cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de mistura de ervas.
Decore com raminhos de salsa e rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.