Espetos de salmão com pesto de limão e salsa

Espetos de salmão com pesto de limão e salsa
Espetos de salmão com pesto de limão e salsa requerem ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 14g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem pimenta, azeite de oliva extravirgin, orzo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Salsa E Pesto De Limão, Espetos Vegetais De Pesto De Limão, e Alcachofras E Salsa, Pesto De Limão Preservado.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo à mistura de ervas; processe até ficar homogêneo, raspando os lados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Enfie os peixes uniformemente em cada um dos 16 espetos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Pincele o peixe com 1 colher de sopa de óleo restante; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Arrume os espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
6
Retire da grelha e mantenha quente.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Combine orzo e restante 1/4 colher de chá de sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
8
Coloque 1/2 xícara de orzo em cada um dos 8 pratos; arrume 2 espetos em cada prato. Cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
9
Decore com raminhos de salsa e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista