Espetos salgados de melancia com queijo cítrico de cabra e hortelã

Espetos salgados de melancia com queijo cítrico de cabra e hortelã
Espetos De Melancia salgados com queijo de cabra cítrico e hortelã podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 53 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 59 cêntimos por porção. Será um sucesso no seu Verão evento. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta, folhas de hortelã, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão espectacular. Salada De Melancia E Queijo De Cabra Com Vinagrete Cítrico, Limonada De Melancia E Hortelã Com Espetos De Mirtilo, e Salada de melancia e queijo de cabra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte o queijo de cabra em cubos de 1/2 polegada. Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra com as raspas de limão, pimenta e azeite. Misture e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Moer pétalas de rosa de açúcar no liquidificador para fazer um pó e transferir para uma tigela pequena. Mergulhe cada cubo de melancia no pó de pétala de rosa para revestir.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire os cubos de queijo de cabra e reserve o óleo cítrico. Passe a melancia, o queijo de cabra e as folhas de hortelã alternadamente nos espetos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
MelanciaMelancia
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Regue o azeite cítrico sobre os espetos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é Nature's Revenge Pet NAT ros7. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).
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