Espiga de Milho Assada
Espiga de milho assada pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana que você está procurando. Por 98 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 2 porções com 270 calorias, 3g de proteína e 1g de gordura cada. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é típica da culinária americana. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre espigas de milho, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 16%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Filhotes de espiga de milho (cães de milho), Filhotes de espiga de milho (cães de milho) e Espiga de milho.
Instrucao
Misture a água, o açúcar e o sal até que o açúcar e o sal se dissolvam em um recipiente grande o suficiente para conter o milho.
Mergulhe o milho na salmoura; deixe de molho pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o milho da salmoura, agite para retirar o excesso de líquido e cozinhe diretamente na grelha do forno por 1 hora.