Espiga de milho grelhada com manteiga de limão
A espiga de milho grelhada com manteiga de limão é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,86 por porção. Uma porção contém 312 calorias, 8G de proteína, e 22g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta ancho, orégano, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Milho grelhado com manteiga de limão, Espiga de milho grelhada com manteiga de coentro e limão, e Milho grelhado com manteiga de Chipotle-Lime.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mergulhe o milho em um recipiente grande com água por 1 hora. Prepare a grelha.
Coloque as espigas embebidas na grelha quente e cozinhe por 30 a 40 minutos, virando com frequência. O milho é feito quando se sente macio quando você pressiona sobre ele.
Enquanto o milho está a grelhar, faça a manteiga de limão: numa tigela pequena adicione a manteiga, as raspas de limão, o cerefólio, o sal e a pimenta, a gosto.
Misture bem e espalhe sobre um prato grande.
Espalhe o fresco queso em outro prato.
Retire o milho da grelha e retire cuidadosamente as cascas (estará quente).
Retire a seda de milho e dê um nó nas cascas para que possa segurá-la como uma alça.
Passe a manteiga de limão e, em seguida, passe no fresco queso; polvilhe com o Ancho Chile Rub.
Coloque numa travessa grande e sirva imediatamente.
Para a mistura de especiarias: Toste os pedaços de ancho chile em fogo baixo em uma frigideira seca até ficarem perfumados, sacudindo a panela para que não queimem.
Coloque as pimentas no moedor de especiarias e pulse para um pó.
Adicione os ingredientes restantes e toque novamente para combinar.