Espiga de milho grelhada com manteiga de limão

Espiga de milho grelhada com manteiga de limão
A espiga de milho grelhada com manteiga de limão é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,86 por porção. Uma porção contém 312 calorias, 8G de proteína, e 22g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta ancho, orégano, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Milho grelhado com manteiga de limão, Espiga de milho grelhada com manteiga de coentro e limão, e Milho grelhado com manteiga de Chipotle-Lime.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Mergulhe o milho em um recipiente grande com água por 1 hora. Prepare a grelha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque as espigas embebidas na grelha quente e cozinhe por 30 a 40 minutos, virando com frequência. O milho é feito quando se sente macio quando você pressiona sobre ele.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Enquanto o milho está a grelhar, faça a manteiga de limão: numa tigela pequena adicione a manteiga, as raspas de limão, o cerefólio, o sal e a pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
CerefolioCerefolio
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture bem e espalhe sobre um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Espalhe o fresco queso em outro prato.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Retire o milho da grelha e retire cuidadosamente as cascas (estará quente).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire a seda de milho e dê um nó nas cascas para que possa segurá-la como uma alça.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
9
Passe a manteiga de limão e, em seguida, passe no fresco queso; polvilhe com o Ancho Chile Rub.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Ancho PimentaAncho Pimenta
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
10
Coloque numa travessa grande e sirva imediatamente.
11
Para a mistura de especiarias: Toste os pedaços de ancho chile em fogo baixo em uma frigideira seca até ficarem perfumados, sacudindo a panela para que não queimem.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Coloque as pimentas no moedor de especiarias e pulse para um pó.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
13
Adicione os ingredientes restantes e toque novamente para combinar.
DificuldadeEspecialista
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