Espinafre Com Creme De Leite De Amêndoa

Espinafre Com Creme De Leite De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o espinafre com creme de leite de amêndoa. Esta receita faz 30 porções com 41 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, chalotas, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espinafre creme Saudável: menos creme, mais espinafre, tão bom, Creme de amêndoa com leite de amêndoa (Biancomangiare), e Espinafre Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela grande, aqueça 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o espinafre ao punhado; deixe cada punhado murchar antes de adicionar mais. Quando o espinafre murchar, escorra, pressionando o máximo de água possível. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as chalotas; cozinhe em fogo moderado até amolecer. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Adicione o leite de amêndoa e cozinhe até ficar muito grosso, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Junte o queijo e o espinafre. Tempere com sal e pimenta. Coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Leite De AmêndoaLeite De Amêndoa
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
7
Em uma tigela pequena, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Junte o panko e as amêndoas e polvilhe sobre o espinafre creme.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspinafreEspinafre
ManteigaManteiga
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Asse por 15 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde16
Revista