Espinafre e Ervas Twists
Spinach Herb Twists é uma receita sem glúten e primal com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 30 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver orégano, dente de alho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Austrian Apple Twists , Cinnamon Twists e 3 Delicious Twists on an Egg Salad Sandwich .
Instrucao
Coloque o espinafre em uma cesta de cozimento a vapor; coloque em uma panela com 1 pol. de água. Leve para ferver; tampe e cozinhe no vapor por 2-3 minutos ou até ficar mole.
Escorra bem e reserve. Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e o alho em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem macios; transfira para uma tigela. Misture o queijo parmesão, o manjericão, o orégano e o espinafre; reserve.
Em uma tigela grande, misture o conteúdo da mistura para rolinhos e os pacotes de fermento; bata a água morna, o ovo e 2 colheres de sopa de manteiga até que a massa se solte das laterais da tigela. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 5 minutos.
Abra cada porção em um retângulo de 12 pol. x 10 pol. Derreta a manteiga restante; pincele sobre a massa.
Espalhe a mistura de espinafre sobre a massa até 1/4 pol. das bordas. Dobre cada retângulo ao meio no sentido do comprimento; aperte as emendas para selar.
Corte cada retângulo em doze tiras de 2,5 cm de largura.
Torça as tiras e coloque em assadeiras untadas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 25 minutos.
Asse a 375° por 12-16 minutos ou até dourar.
Sirva quente. Refrigere as sobras.