Espinafre e Pancetta Strata
Espinafre e Pancetta Strata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.22 por porção, receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 561 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver espinafre, ovos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Estratos de frigideira com Pancettan e mussarela, Estratos De Espinafre, e Estratos De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a pancetta e refogue até ficar crocante e dourada, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para uma tigela.
Adicione a cebola aos pingos da panela na mesma frigideira e refogue até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Adicione o espinafre e o alho.
Refogue em fogo médio-baixo até que o alho esteja macio, cerca de 2 minutos. Junte 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, noz-moscada e a pancetta cozida.
Coloque metade dos cubos de pão em uma assadeira com manteiga de 3 litros.
Polvilhe metade do queijo sobre o pão e cubra com metade da mistura de espinafre. Repita as camadas.
Bata o leite, os ovos, 1/2 colher de chá restante de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande e despeje uniformemente sobre os estratos. Refrigere os estratos, cobertos com filme plástico, pelo menos 2 horas e até 12 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse os estratos descobertos até ficarem inchados, dourados e cozidos, 40 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.