Espinafre e pimenta vermelha cuscuz
Espinafre e cuscuz de pimenta vermelha podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 336 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o vinagre de arroz temperado nakano® - original, manjericão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o pimentão, a cebola e o alho em óleo, mexendo ocasionalmente até que a cebola esteja macia, cerca de 6 minutos.
Adicione vinagre de arroz, ervas, sal e pimenta; cozinhe 1 minuto.
Misture o caldo e as groselhas; deixe ferver. Misture o cuscuz e o espinafre; cubra e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos; cuscuz fluff levemente com um garfo.