Espinafre e pimenta vermelha cuscuz

Espinafre e pimenta vermelha cuscuz
Espinafre e cuscuz de pimenta vermelha podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 336 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o vinagre de arroz temperado nakano® - original, manjericão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o pimentão, a cebola e o alho em óleo, mexendo ocasionalmente até que a cebola esteja macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione vinagre de arroz, ervas, sal e pimenta; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3
Misture o caldo e as groselhas; deixe ferver. Misture o cuscuz e o espinafre; cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
GroselhaGroselha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Deixe repousar 5 minutos; cuscuz fluff levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista