Espinafre Fettuccine com legumes salteados, Corações De Alcachofra e mussarela desfiada

Espinafre Fettuccine com legumes salteados, Corações De Alcachofra e mussarela desfiada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.5 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 635 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura um. Vá até a loja e pegue os cogumelos cremini, aspargos, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes são Corações de alcachofra salteados em molho de salsa e limão, Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra, e Salada de macarrão com pimentão assado, mussarela, Corações De Alcachofra, azeitonas Kalamatan e manjericão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, deixe esfriar até a temperatura ambiente, transfira para um grande saco plástico zip-top e sele. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione os corações de aspargos, cenoura, cogumelos e alcachofra e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que os vegetais estejam crocantes e os cogumelos liberem seus sucos, cerca de 5 minutos.
Adicione o sal e a pimenta e mexa para revestir.
Deixe o macarrão e os vegetais esfriarem até a temperatura ambiente.
Transfira-os separadamente para sacos plásticos ou recipientes grandes com zíper e leve à geladeira por até 3 dias ou congele até 3 meses. Não há necessidade de descongelar antes de continuar.
Transfira os legumes para uma panela grande e junte os tomates. Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver (ou reaqueça ambos juntos no microondas por cerca de 3 minutos em alta).
Adicione o fettuccine e cozinhe por 2 minutos para aquecer (ou microondas por mais 2 minutos).
Sirva coberto com a mussarela.