Espinafre fresco e Lasanha De Tomate seca ao sol

Espinafre fresco e Lasanha De Tomate Seco ao sol podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 40g de gordura, e um total de 682 calorias. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de macarrão de lasanha, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a lasanha em água fervente com sal em uma panela grande até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça meia colher de sopa de azeite em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola picada, o aipo e as cenouras, mexa e cozinhe até que as cebolas amoleçam.
Adicione os cogumelos e o alho e continue a cozinhar até que os cogumelos tenham liberado o líquido, 2 ou 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Misture os tomates picados( inclua líquido), os tomates secos ao sol e o tomilho. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Para fazer o molho branco, aqueça o óleo restante em uma panela pesada em fogo baixo.
Adicione a farinha, bata constantemente até que a farinha comece a dourar.
Retire a panela do fogo e bata as natas. Tempere com noz-moscada e uma pitada de sal.
Retire do fogo e reserve.
Para montar, espalhe 1/2 xícara do molho de cogumelos no fundo de uma caçarola, adicione uma camada de macarrão e depois outra 1/2 xícara de molho de cogumelos. Disponha uma única camada das folhas frescas de espinafre sobre o molho e regue-as com 1/3 xícara do molho branco.
Polvilhe 2 colheres de sopa do queijo parmesão ralado sobre o espinafre e cubra com outra camada do macarrão. Repita 5 vezes.
Em um forno pré-aquecido de 375 graus F (190 graus C) asse por 40 minutos.
Deixe repousar por 10 a 15 minutos.