Espinafre Individual-Gratins Asiago
Espinafre Individual - Asiago Gratins é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 122 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo asiago, walla walla, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinados individuais de espinafre e queijo, Gratinados de batata individuais à frente com Bacon e cogumelos, e Espargos e gratinados de cogumelos Ostrapos com espinafres para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a manteiga; gire a panela até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione metade do espinafre; cozinhe 2 minutos ou até que o espinafre comece a murchar, mexendo sempre.
Adicione a metade restante do espinafre; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Coloque a farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Misture a mistura de farinha na mistura de espinafre; adicione sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta. Divida a mistura uniformemente entre 4 (4 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Coloque ramekins em uma assadeira.
Coloque o pão em um processador de alimentos; processe até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Adicione salsa; pulso 3 vezes ou até combinado.
Polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de mistura de farinha de rosca sobre cada porção. Grelhe 1 minuto ou até dourar.