Espinafre Quente-Molho De Alcachofra
O molho quente de espinafre e alcachofra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 684 calorias, 21g de proteína, e 60g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de corações de alcachofra, creme, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma caçarola com spray antiaderente.
Aqueça o espinafre em um forno de microondas em alta por 5 minutos e esprema seco.
Escorra os corações de alcachofra e pique grosseiramente em um processador de alimentos.
Combine todos os ingredientes, exceto o queijo jack, em uma tigela grande. Mexa bem.
Raspe na caçarola preparada e polvilhe o queijo jack por cima.
Transfira para um prato de atrito e mantenha aquecido em fogo baixo.
Sirva com chips de bagel.