Espinafre Ricota Nhoque

Espinafre Ricota Nhoque
Espinafre ricota nhoque é uma receita mediterrânea que serve 4. Este prato principal tem 617 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de receitas simples requer farinha, queijo de cabra, sal e queijo de ricota de leite. Esta receita é apreciada por 753 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Espinafre e ricota nhoque, Nhoque gratinado com espinafre e ricota, e Nhoque de ricota com espinafre e Gorgonzola.

Instrucao

1
Nhoque
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2
Escalde o espinafre e esprema o excesso de umidade: Encha uma panela média até a metade com água e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o espinafre e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4
Dreno.
5
Deixe o espinafre esfriar o suficiente para tocar e, em seguida, esprema o máximo de umidade possível. Você também pode usar um ricer de batata se tiver um para espremer o excesso de umidade do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1
Adicione o espinafre, o ovo, o sal e metade da ricota a um processador de alimentos. Pulse até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira a mistura para uma tigela grande, misture a ricota restante e o queijo parmesão. Mexa uma pitada de noz-moscada na farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a farinha à mão, começando com metade da farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Misture tudo com as mãos até que a mistura se mantenha unida como massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1
Coloque a massa em uma superfície lisa e limpa levemente enfarinhada. Sove levemente por cerca de um minuto, adicionando farinha adicional, se necessário, se a massa grudar muito facilmente no tabuleiro ou nas mãos. (Neste ponto, se você embrulhar a massa em plástico e refrigerar por uma hora, será mais fácil de rolar.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2
Quando a massa estiver lisa e maleável, e ainda um pouco pegajosa, divida-a em 4 porções, cada uma do tamanho de uma laranja.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Estenda a massa em cordas longas, cortadas em pedaços: enfarinhe levemente as mãos. Usando as duas mãos e um leve toque, estenda a massa com um movimento para frente e para trás, começando no centro e esticando a massa para fora, para formar um rolo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Esta é a parte complicada. Você não quer colocar tanta pressão para comprimir a massa, mas precisa de pressão suficiente para criar uma corda de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
O truque é esticar a massa de lado enquanto você está rolando. Uma vez que o segmento em que você está trabalhando tenha cerca de um pé de comprimento, você pode achar mais fácil cortá-lo ao meio e, em seguida, começar a trabalhar nesse segmento menor.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Abra a massa até que o rolo tenha o tamanho de um dedo médio. (Observe que, se suas mãos ou a prancha estiverem um pouco enfarinhadas demais, você pode não ter tração suficiente entre a pele e a massa para esticá-la facilmente para os lados.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte cada rolo em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Crie recortes com um garfo: segure um garfo em um ângulo de 45% com os dentes voltados para baixo na placa de trabalho, a parte curva do garfo voltada para longe de você. Começando com o fundo externo curvo do garfo, pressione cada pedaço de massa ao longo do comprimento dos dentes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Deixe o nhoque cair de volta.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
10
Este é um movimento bastante rápido, o resultado é um recuo dos dentes do garfo de um lado do nhoque e um recuo da ponta do dedo do outro lado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
11
Coloque o nhoque em uma assadeira levemente enfarinhada. Neste ponto, eles podem ser cozidos ou mantidos na geladeira várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Cozinhe o nhoque em água fervente: para cozinhar o nhoque, encha uma panela grande e larga a meio caminho com água. Deixe ferver, adicione 1 colher de chá de sal para cada litro de água.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Depois que o sal se dissolver, solte suavemente o nhoque na água, um por um. Tente fazer isso de forma que o nhoque não caia um em cima do outro, mas descanse no fundo da panela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Enquanto o nhoque cozinha, eles subirão à superfície da água após alguns minutos. Use uma escumadeira para remover o nhoque ressuscitado da panela, coloque em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Às vezes, o nhoque pode ficar um pouco no fundo. Se você suspeitar disso, empurre-os um pouco para desmarcá-los. Ao remover um pouco de nhoque, você pode adicionar mais alguns à panela.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
molho
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
17
você está cozinhando o nhoque, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
18
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
19
Adicione os dentes de alho e cozinhe até dourar levemente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
20
Retire e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
21
Adicione os tomates (inclua todos os sucos da lata) de uma só vez (cuidado, eles podem fazer com que o óleo salpique à medida que os tomates atingem a panela). Assim que a mistura ferver, reduza o fogo para baixo e deixe ferver, descoberto por 10 a 15 minutos. Tempere com sal. Mexer. Use um espremedor de batatas para quebrar pedaços sólidos de tomate, você quer um purê áspero.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Assim que o molho se reduzir a uma consistência média e espessa, adicione o queijo de cabra, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
23
Adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
24
Sirva nhoque com o molho e parmesão ralado extra.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
NhoqueNhoque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Nhoque pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista