Espinafre Ricota Nhoque

Espinafre Ricota Nhoque
Espinafre ricota nhoque é uma receita mediterrânea que serve 4. Este prato principal tem 617 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de receitas simples requer farinha, queijo de cabra, sal e queijo de ricota de leite. Esta receita é apreciada por 753 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Espinafre e ricota nhoque, Nhoque gratinado com espinafre e ricota, e Nhoque de ricota com espinafre e Gorgonzola.

Instrucao

1
Nhoque
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2
Escalde o espinafre e esprema o excesso de umidade: Encha uma panela média até a metade com água e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione o espinafre e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Dreno.
5
Deixe o espinafre esfriar o suficiente para tocar e, em seguida, esprema o máximo de umidade possível. Você também pode usar um ricer de batata se tiver um para espremer o excesso de umidade do espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1
Adicione o espinafre, o ovo, o sal e metade da ricota a um processador de alimentos. Pulse até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira a mistura para uma tigela grande, misture a ricota restante e o queijo parmesão. Mexa uma pitada de noz-moscada na farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a farinha à mão, começando com metade da farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Misture tudo com as mãos até que a mistura se mantenha unida como massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1
Coloque a massa em uma superfície lisa e limpa levemente enfarinhada. Sove levemente por cerca de um minuto, adicionando farinha adicional, se necessário, se a massa grudar muito facilmente no tabuleiro ou nas mãos. (Neste ponto, se você embrulhar a massa em plástico e refrigerar por uma hora, será mais fácil de rolar.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Quando a massa estiver lisa e maleável, e ainda um pouco pegajosa, divida-a em 4 porções, cada uma do tamanho de uma laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Estenda a massa em cordas longas, cortadas em pedaços: enfarinhe levemente as mãos. Usando as duas mãos e um leve toque, estenda a massa com um movimento para frente e para trás, começando no centro e esticando a massa para fora, para formar um rolo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Esta é a parte complicada. Você não quer colocar tanta pressão para comprimir a massa, mas precisa de pressão suficiente para criar uma corda de massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
O truque é esticar a massa de lado enquanto você está rolando. Uma vez que o segmento em que você está trabalhando tenha cerca de um pé de comprimento, você pode achar mais fácil cortá-lo ao meio e, em seguida, começar a trabalhar nesse segmento menor.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Abra a massa até que o rolo tenha o tamanho de um dedo médio. (Observe que, se suas mãos ou a prancha estiverem um pouco enfarinhadas demais, você pode não ter tração suficiente entre a pele e a massa para esticá-la facilmente para os lados.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Corte cada rolo em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Crie recortes com um garfo: segure um garfo em um ângulo de 45% com os dentes voltados para baixo na placa de trabalho, a parte curva do garfo voltada para longe de você. Começando com o fundo externo curvo do garfo, pressione cada pedaço de massa ao longo do comprimento dos dentes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Deixe o nhoque cair de volta.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
10
Este é um movimento bastante rápido, o resultado é um recuo dos dentes do garfo de um lado do nhoque e um recuo da ponta do dedo do outro lado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
11
Coloque o nhoque em uma assadeira levemente enfarinhada. Neste ponto, eles podem ser cozidos ou mantidos na geladeira várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Cozinhe o nhoque em água fervente: para cozinhar o nhoque, encha uma panela grande e larga a meio caminho com água. Deixe ferver, adicione 1 colher de chá de sal para cada litro de água.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Depois que o sal se dissolver, solte suavemente o nhoque na água, um por um. Tente fazer isso de forma que o nhoque não caia um em cima do outro, mas descanse no fundo da panela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Enquanto o nhoque cozinha, eles subirão à superfície da água após alguns minutos. Use uma escumadeira para remover o nhoque ressuscitado da panela, coloque em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Às vezes, o nhoque pode ficar um pouco no fundo. Se você suspeitar disso, empurre-os um pouco para desmarcá-los. Ao remover um pouco de nhoque, você pode adicionar mais alguns à panela.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
molho
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
17
você está cozinhando o nhoque, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
18
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
19
Adicione os dentes de alho e cozinhe até dourar levemente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
20
Retire e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
21
Adicione os tomates (inclua todos os sucos da lata) de uma só vez (cuidado, eles podem fazer com que o óleo salpique à medida que os tomates atingem a panela). Assim que a mistura ferver, reduza o fogo para baixo e deixe ferver, descoberto por 10 a 15 minutos. Tempere com sal. Mexer. Use um espremedor de batatas para quebrar pedaços sólidos de tomate, você quer um purê áspero.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
22
Assim que o molho se reduzir a uma consistência média e espessa, adicione o queijo de cabra, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
23
Adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
24
Sirva nhoque com o molho e parmesão ralado extra.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
NhoqueNhoque
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Nhoque pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
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