Espinafre salteado com manjericão
Espinafre salteado com manjericão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Este prato tem 137 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, folhas de espinafre, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Como fazer um bolo de chocolate com molho de tomate e espinafre., Espargos salteados com azeitonas e manjericão, e Milho salteado com tomate e manjericão.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione os pinhões e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para médio e adicione o espinafre, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de água. Cubra e cozinhe, jogando ocasionalmente com pinças, até que o espinafre murche, cerca de 4 minutos.
Adicione o manjericão e misture até murchar, cerca de 1 minuto.
Sirva imediatamente.Dica: -
Sirva este acompanhamento rápido com frango grelhado, peixe, cordeiro, porco ou bife. Ou misture com macarrão para um prato principal de última hora. - Se você não consegue encontrar manjericão, basta omitir a receita.