Espirais de salmão com molho de pepino

Espirais de salmão com molho de pepino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 244 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3,17 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 162 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espirais de beringela com iogurte grego, tomate e pepino, Espirais De Salmão Fumado, e Espirais De Salmão-Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele do filé e deite fora.
Corte o filé longitudinalmente em quatro tiras.
Coloque dois raminhos de endro em cada tira; enrole. Passe o salmão em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos.
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o suco de limão, o óleo e a mostarda; adicione o salmão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o salmão, coberto, em fogo alto ou grelhe 3-4 pol. do fogo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
![Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir]()
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso de uma forma agradável - o carácter frutado está mais próximo da ameixa do que das cerejas. A boca é doce e deliciosa com notas de cola e pão assado.