Espremedor

Espremedor
Mashers pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 66 centavos por porção. Uma porção contém 271 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alho, batatas enferrujadas, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rosemary-Parmesão Mashers, Green Chile Mashers, e Purê De Alho Torrado Com Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as batatas em uma panela grande e cubra com água fria da torneira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque em fogo alto e tempere a água com 1 A 2 colheres de chá de sal (deve ter gosto de água do mar). Cubra a panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto isso, misture os laticínios e o alho em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Mantenha esta mistura mal fervendo até que as batatas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Assim que a água ferver, retire a tampa e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que um pedaço de batata possa ser facilmente esmagado com um par de pinças.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Escorra, depois retorne as batatas à panela, retorne a panela ao fogo e agite por 30 segundos para que a água da superfície possa evaporar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
6
Retire a panela e coloque em uma toalha ou almofadas quentes.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Despeje cerca de metade da mistura de alho nas batatas e amasse com um espremedor de batatas à moda antiga. Comece a provar e observe a consistência imediatamente. Se os mashers parecerem secos ou sem graça, adicione mais da mistura de alho. Evite mais de esmagamento ou você vai acabar com gluey em vez de fofo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
8
Sirva em linha reta ou decore com qualquer um dos seguintes: salsa, cebolinha picada, bacon desintegrado, tomates secos ao sol (se você tiver os secos, certifique-se de re-hidratá-los.) rábano ralado, molho de rábano, pesto, mais bacon,
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Molho De RábanoMolho De Rábano
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
RabanoRabano
CebolaCebola
SalsaSalsa
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Cogumelos salteados...use sua imaginação.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista