Espresso Cream Puffs
Os Puffs de creme de café expresso podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 67 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amido de milho, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Espresso Cream Puffs, Creme Puffs com Espresso creme Fil, e Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar sopros de creme, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 2 colheres de chá de açúcar e 1/4 colher de chá de sal; Reserve.
Misture 1 xícara de leite, manteiga e grânulos de café expresso em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; adicione a mistura de farinha, mexendo bem até que a mistura esteja lisa e se afaste dos lados da panela.
Retire a mistura do fogo.
Adicione os ovos e a clara de ovo, 1 de cada vez, batendo bem com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Solte a massa por colheres de sopa niveladas, 2 polegadas de distância, em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350; asse por mais 10 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Retire do forno; perfure o lado de cada sopro de creme com a ponta de uma faca afiada. Desligue o forno; deixe os sopros de creme ficarem em forno parcialmente fechado por 20 minutos.
Retire da assadeira; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o creme de pastelaria, polvilhe gelatina sobre a água em uma tigela pequena; Reserve.
Misture 3/4 xícara de leite e os próximos 5 ingredientes (leite através das gemas) em uma panela média.
Coloque em fogo baixo; cozinhe até aquecer, mexendo sempre. Misture a mistura de gelatina; cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo; deixe repousar 15 minutos ou até a temperatura ambiente (não deixe a mistura endurecer).
Retire a panela do gelo. Bata suavemente na cobertura batida. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até engrossar.
Corte os topos dos sopros de creme; encha cada sopro de creme com 1 colher de sopa de recheio.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.