Espresso Sambuca Tapioca Pudim
O pudim de Tapioca Espresso Sambuca é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 270 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem ovo, pó de café expresso instantâneo, tapioca instantânea e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espresso Sambuca Tapioca Pudim, Pudim De Tapioca, e Pudim De Tapioca.
Instrucao
Junte o leite, o açúcar, a tapioca, o café expresso em pó e o ovo em uma panela pesada de 2 a 3 litros e deixe descansar por 5 minutos.
Aqueça em fogo moderadamente baixo, mexendo, apenas até o pudim chegar a ferver. Misture Sambuca e pudim fresco, sua superfície coberta diretamente com papel de cera.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.