Espresso Sambuca Tapioca Pudim

Espresso Sambuca Tapioca Pudim
O pudim de Tapioca Espresso Sambuca é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 270 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem ovo, pó de café expresso instantâneo, tapioca instantânea e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espresso Sambuca Tapioca Pudim, Pudim De Tapioca, e Pudim De Tapioca.

Instrucao

1
Junte o leite, o açúcar, a tapioca, o café expresso em pó e o ovo em uma panela pesada de 2 a 3 litros e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
TapiocaTapioca
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça em fogo moderadamente baixo, mexendo, apenas até o pudim chegar a ferver. Misture Sambuca e pudim fresco, sua superfície coberta diretamente com papel de cera.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista