Espresso Trufas
Os copos de Trufa de café expresso são um Gluten receita com 16 porções. Uma porção contém 139 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem grãos de café expresso cobertos de chocolate, óleo vegetal, xícaras de papel alumínio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa bebida. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Espresso Trufas, Bolo De Trufas Expresso De Chocolate Sem Farinha, e Copos De Café Expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os copos de doces em mini panelas de muffin. Em tigela média microwavable, Micro-ondas de cozimento chips e óleo descoberto em alta 1 minuto; mexa. Microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo depois de cada um, até derreter e suavizar.
Colher 1 colher de chá de mistura derretida em cada copo de doces. (Haverá mistura sobrando; reserve para uso posterior.) Com a parte de trás da colher pequena, espalhe a mistura em fundos e a maior parte do caminho até os lados dos copos. (Se a mistura for muito líquida, deixe esfriar por alguns minutos para que cubra os copos.)
Deixe repousar até ficar completamente definido.
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, misture o creme e o pó de café expresso. Microondas descoberto em alta 20 segundos ou até que o creme esteja muito quente; mexa para combinar. Junte as gotas de chocolate até derreter. Se necessário, microondas 15 segundos a mais até que a mistura possa ser agitada. Leve à geladeira 10 minutos para esfriar um pouco.
Quando os copos de doces são definidos e a mistura de café expresso é resfriada, a mistura branca restante no microondas 30 segundos ou apenas até derreter, mas não aquecer. Colher a mistura de café expresso em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado; corte 1/4 de polegada de um canto inferior do saco. Canalize cerca de 1 colher de chá de mistura em cada copo de doces. Colher bastante mistura branca derretida para cobrir. Cubra cada um com grãos de café cobertos de chocolate.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.