Espumante Morango Sangria
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o espumante morango Sangrian. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 215 calorias. Vá até a loja e pegue morangos, xarope de morango, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 393 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sangria Cintilante, Chá Sangria Espumante, e Sangria Cintilante para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine morangos, água e açúcar em uma panela pequena.
Aqueça em fogo alto até ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza para ferver e continue a cozinhar até cerca de 10 minutos—a calda deve ser rosa e as bagas macias.
Retire do fogo e deixe esfriar. Coe através de um filtro de malha fina. Reserve os morangos para a sangria. Xarope de morango vai manter por uma semana em um recipiente selado na geladeira.
Adicione 1 limão fatiado, 1 laranja fatiada e os morangos reservados da calda ao fundo da jarra.
Adicione a calda de morango e Cointreau e confunda.
Sirva imediatamente, despejando em copos guarnecidos com uma fatia de limão, uma fatia de laranja, morangos fatiados e gelo.