Essa Velha Magia Do Boné

Essa Velha Magia Do Boné
Essa magia do boné é um acompanhamento que serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $1,83 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tampas de cogumelos, migalhas de pão, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 34%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macarons Cap'n Crunch com recheio de Massa De Biscoito Cap'n Crunch, Candy Cap, e Pudins pretos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture as tampas dos cogumelos com azeite suficiente para revestir as tampas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o alecrim, o tomilho e o alho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Coloque uma assadeira em uma assadeira. Na assadeira, vire as tampas dos cogumelos de cabeça para baixo, com o lado do caule voltado para cima. Asse as tampas dos cogumelos até 10 minutos ou até que a ponta de uma faca possa ser inserida na lateral do cogumelo com pouca ou nenhuma resistência.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Aqueça a grelha para o alto e mova a grelha do forno para cima 1 Nível. Monte 1 colher de sopa de recheio em cada tampa de cogumelo, evitando o enchimento excessivo das tampas. Cubra cada tampa com migalhas de pão suficientes para cobrir o recheio. Grelhe as tampas dos cogumelos em alta por 3 a 4 minutos, ou até que o recheio borbulhe e as pontas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde5
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Revista