Estilo búfalo grelhado Francês cortar Peitos De Frango Com Molho De Queijo Azul e salada de jicama e melancia

Estilo búfalo grelhado Francês cortar Peitos De Frango Com Molho De Queijo Azul e salada de Jicaman e melancia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 951 calorias, 37g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.71 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de ancho chili em pó, jicama, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 82 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Estilo búfalo grelhado Francês cortar Peitos De Frango Com Molho De Queijo Azul e salada de Jicaman e melancia, Peito de frango estilo búfalo com molho de queijo Bleu, e Salada De Frango De Búfalo grelhado fácil com molho cremoso de queijo azul.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha a média; certifique-se de que a grelha está pronta para cozinhar em fogo indireto. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Bata as 2 colheres de sopa de ancho em pó e aqueça por 10 segundos. Junte o molho picante e o mel e tempere com sal e pimenta.
Retire cerca de 1/4 xícara para Enfeitar e mantenha as duas porções aquecidas.
Tempere cada lado dos peitos de frango com 1 colher de chá de cada pó de ancho e cominho e sal e pimenta.
Regue o óleo de canola em ambos os lados. Grelhe o lado da pele para baixo em fogo médio, descoberto, até que a pele esteja bem carbonizada.
Vire o frango, movendo-o para o calor indireto e pincele com uma boa quantidade de esmalte de molho picante. Cubra e cozinhe, escovando ocasionalmente com molho, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Bata o creme de leite e o creme fraiche em uma tigela média. Junte a salsa e o queijo azul e tempere com sal e pimenta. Quando o frango estiver pronto, retire da grelha e coloque o molho de queijo azul sobre cada pedaço.
Regue com o esmalte reservado de 1/4 xícara e decore com folhas inteiras de salsa.
Sirva com salada de jicama e melancia.
Misture sucos, mel, pimenta e sal em uma tigela grande.
Adicione o jicama, a melancia e a hortelã e misture para revestir.