Estilo Do Sul Collard Greens
A receita do estilo do Sul Collard Greens pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 2 horas e 10 minutos. Este prato tem 214 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1969 as pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Collard Greens Ao Estilo Do Sul, Collard Greens Ao Estilo Do Sul, e Collard Greens Ao Estilo Do Sul.
Instrucao
Aqueça a gordura do bacon em uma panela grande colocada em fogo médio-alto. Refogue a cebola na gordura do bacon, mexendo sempre, até que as bordas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o jarrete de presunto, alho esmagado, caldo de galinha e água e leve para ferver. Cubra e cozinhe por 1 hora.
Adicione a couve à panela e cozinhe até ficar macia, mais 45 minutos a uma hora.
Pique a carne, adicione aos verdes: para servir, retire o jarrete de presunto, retire a carne dos ossos e pique.
Misture a carne de volta com as verduras e sirva com vinagre e molho picante à mesa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Collard Greens no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.