Estofado de Cerdo y Yuca (guisado de porco e mandioca)

Estofado de Cerdo y Yuca (guisado de porco e mandioca)
Estofado de Cerdo y Yuca (guisado de porco e mandioca) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.98 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 434 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebolinhas, dentes de alho, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Estofado de Cerdo (ensopado de porco), Mandioca Torrada (Yucan Asado), e Mandioca Torrada (Yucan Asada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as cebolinhas, alho, cominho, sal e pimenta com 1 xícara de cerveja.Deixe marinar a carne de porco na marinada de cebolinha por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Coloque a cebola, o pimentão e o tomate no processador de alimentos e processe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os pedaços de carne de porco, cebola, tomate e mistura de pimenta, mexa e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione o achiote, pimenta em pó, cerveja restante e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e deixe ferver por cerca de 2 horas ou até que a carne de porco esteja macia e o molho tenha reduzido e engrossado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
AnnattoAnnatto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione água conforme necessário durante todo o processo de cozimento. Nos últimos 30 minutos de cozimento, adicione a mandioca e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MandiocaMandioca
7
Polvilhe coentro fresco e sirva quente com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista