Estofado de Cerdo y Yuca (guisado de porco e mandioca)
Estofado de Cerdo y Yuca (guisado de porco e mandioca) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.98 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 434 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebolinhas, dentes de alho, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Estofado de Cerdo (ensopado de porco), Mandioca Torrada (Yucan Asado), e Mandioca Torrada (Yucan Asada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as cebolinhas, alho, cominho, sal e pimenta com 1 xícara de cerveja.Deixe marinar a carne de porco na marinada de cebolinha por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Coloque a cebola, o pimentão e o tomate no processador de alimentos e processe por 2 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione os pedaços de carne de porco, cebola, tomate e mistura de pimenta, mexa e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione o achiote, pimenta em pó, cerveja restante e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e deixe ferver por cerca de 2 horas ou até que a carne de porco esteja macia e o molho tenha reduzido e engrossado.
Adicione água conforme necessário durante todo o processo de cozimento. Nos últimos 30 minutos de cozimento, adicione a mandioca e as cenouras.
Polvilhe coentro fresco e sirva quente com arroz branco.