Estoque De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caldo de milho. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 31 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue espigas de milho raspadas, caldo de legumes, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão tremendo. Tentar Estoque vegetal - um bom estoque é importante, Ham Stock, e Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione espigas de milho e caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos.
Atalho: substitua 3 (14 1/2-onça) latas caldo de legumes para as 5 xícaras de caldo de milho no guisado Indiano Hopi com Posole e a sopa de Tortilla.