Estragão Julep
Esta receita serve 1 e custa US $ 9,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 634 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem bourbon, pernod, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Estragão! Molho para salada de Dijon com mel e estragão, Mint Julep, e Mint Julep.
Instrucao
Faça o açúcar de baunilha: moa o açúcar e as sementes de baunilha no liquidificador até ficarem em pó (como o açúcar de confeiteiro). Conservar num recipiente hermético até 1 mês.
Faça a bebida: Encha um copo alto com gelo para resfriá-lo. Misture os morangos, 2 colheres de chá de açúcar de baunilha e 3 raminhos de estragão em uma coqueteleira.
Adicione o bourbon e o Pernod.
Adicione gelo, cubra e agite bem. Despeje o gelo do copo. Encha novamente com gelo picado e coe a bebida no copo. Esmague o raminho de estragão restante com o lado plano de uma faca; adicione à bebida.
Fotografia cortesia de Charles Masters