Estratos De Alcachofra-Espinafre
Alcachofra-estratos de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 284 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de queijo parmesão, queijo monterey jack, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Estratos De Alcachofra-Espinafre, Estratos de alcachofra e espinafre, e Estratos De Alcachofra, Espinafre E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho; cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Retire do fogo. Junte as alcachofras e o espinafre; Reserve.
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Disponha os cubos de pão no prato. Colher mistura vegetal uniformemente sobre cubos de pão; polvilhe com queijo Monterey Jack.
Em uma tigela média, bata os ovos, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta com um batedor de arame até misturar; despeje uniformemente sobre o pão, os legumes e o queijo.
Polvilhe com queijo parmesão. Cubra bem com papel alumínio; leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais que 24 horas.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Asse coberto por 30 minutos. Descobrir; asse 20 a 30 minutos a mais ou até que o topo esteja dourado e a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.