Estratos De Alcachofra-Espinafre

Estratos De Alcachofra-Espinafre
Alcachofra-estratos de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 284 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de queijo parmesão, queijo monterey jack, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Estratos De Alcachofra-Espinafre, Estratos de alcachofra e espinafre, e Estratos De Alcachofra, Espinafre E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o pimentão, a cebola e o alho; cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire do fogo. Junte as alcachofras e o espinafre; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Disponha os cubos de pão no prato. Colher mistura vegetal uniformemente sobre cubos de pão; polvilhe com queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Em uma tigela média, bata os ovos, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta com um batedor de arame até misturar; despeje uniformemente sobre o pão, os legumes e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Polvilhe com queijo parmesão. Cubra bem com papel alumínio; leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Asse coberto por 30 minutos. Descobrir; asse 20 a 30 minutos a mais ou até que o topo esteja dourado e a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista