A salada de atum e Massa de evacuação pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 410 calorias. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão-de-lima, macarrão rotelle, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Com uma colher pontuação 61%, este prato é bom. Tentar Evacuação De Atum E Salada De Massas, Salada de Pastan e atum (Ensalada De Pasta Y em 7N), e Salada De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Massas
3
Em uma tigela grande, misture o macarrão, os ovos, o queijo cheddar de atum, o aipo, a cebola, a pimenta vermelha assada e o feijão-de-lima.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Queijo Cheddar
Feijão-de-lima
Aipo
Cebola
Massas
Ovo
Atum
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misture a maionese, o suco de limão e o colorau. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Limao
Maionese
Pimentao
Sal
Equipamento que você usará
Levar
5
Despeje o molho sobre a mistura de massas e misture.