Excelente sopa de abóbora com os melhores Croutons de parmesão

Excelente sopa de abóbora com os melhores Croutons de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma excelente sopa de abóbora com os melhores Croutons de parmesão. Esta receita faz 8 porções com 1200 calorias, 27g de proteína, e 60g de gordura um. Para $78.24 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folhas de sálvia, musque de provence, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora com parmesão Croutons, Sopa de abóbora com croutons de sálvia e Parmesão, e Sopa de tomate com Croutons de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela muito grande em fogo médio e despeje algumas gotas de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as folhas de sálvia e frite por cerca de 30 segundos ou até ficar verde escuro e crocante. Remova - os rapidamente com uma escumadeira para uma tigela forrada com toalhas de papel-você os usará para polvilhar no final. Na panela, você ficará com um óleo lindamente aromatizado, então coloque-o de volta no fogo e jogue sua cebola, aipo, cenoura, alho, folhas de alecrim, chile e uma boa pitada de sal e pimenta. Cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos até que os vegetais estejam doces e macios.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a abóbora e o caldo à panela, deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Enquanto a sopa está cozinhando, faça seus croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Regue um pouco de azeite sobre as fatias de ciabatta e pressione um pouco de parmesão ralado de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CiabattaCiabatta
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Coloque em uma panela antiaderente sem óleo e frite até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Quando a abóbora estiver macia e cozida, whiz a sopa com um liquidificador de imersão ou despeje-a em um liquidificador padrão e pulse até obter um purê suave* (mas você pode deixá-lo um pouco robusto, se quiser). Mais importante ainda, lembre-se de provar e temperar até que esteja perfeito. Divida a sopa entre as tigelas, colocando 2 croutons em cima de cada uma.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Faca De ApararFaca De Aparar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Polvilhe com algumas das suas folhas de sálvia crocantes e regue com um redemoinho de azeite extra-virgem de boa qualidade.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista