(Exclusivo da Web) Rodada 2: Cebola Recheada com Batata
(Exclusivo Web) Rodada 2: Cebola Recheada com Batata é um acompanhamento sem glúten. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura e um total de 344 calorias. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver salada de batata, creme, mostarda picante e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 40%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cebola Recheada com Batata, Bife Redondo e Cebola e Bife Redondo Estilo Bávaro de Panela Lenta com Cebola Vermelha e Macarrão.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F
Equipamento que você usará
16 Talos De Salsifis, Descascados
3
Corte o terço superior de cada cebola e reserve; salve os topos. Corte um X nos 2/3 internos de cada cebola. Usando uma colher, retire 2/3 da porção interna da cebola fazendo uma tigela. Corte a parte interna de cada cebola em cubos, sobre uma tábua, e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Simples Ou Cream Cheese Vegetariano, Cortado Em Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)
4
Misture o queijo ralado com a salada de batata em uma tigela pequena. Divida uniformemente a mistura de batata em cada tigela de cebola e cubra com a cebola reservada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ralado
Salada De Batata
Azeite Extra-virgem De Limão
Cream Cheese Simples Ou Cream Cheese Vegetariano, Cortado Em Pedaços
Equipamento que você usará
Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)
5
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Simples Ou Cream Cheese Vegetariano, Cortado Em Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
16 Talos De Salsifis, Descascados
6
Leve uma panela média com água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão De Cera Fresco, Cortado Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
3 Onças De Chalotas Em Cubos
7
Adicione as batatas e cozinhe por 8 minutos ou até ficarem levemente macias. Coe, coloque em uma tigela grande e deixe esfriar até aquecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem De Limão
Equipamento que você usará
Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)
8
Enquanto as batatas cozinham, prepare a grelha ou a assadeira para cozinhar diretamente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem De Limão
Equipamento que você usará
1 Quilo De Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
(recomendado: Pacote De Tempero Para Bolo De Carne Da Schilling)
9
Coloque as cebolinhas na grelha quente untada com óleo e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco Grosso, Torrado
Equipamento que você usará
(recomendado: Pacote De Tempero Para Bolo De Carne Da Schilling)
10
Transfira para uma tábua e reserve.
Equipamento que você usará
Tabua
11
Na tigela com as batatas adicione a maionese, o creme de leite, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta e misture delicadamente até ficar bem misturado e as batatas ficarem revestidas. Fatie as cebolinhas grelhadas e misture às batatas.
Ingredientes que você precisará
Palitos Com Babados
Palitos Com Babados
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Pão Branco Grosso, Torrado
Azeite Extra-virgem De Limão
1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas
Mostarda Amarela, Opcional
Equipamento que você usará
Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)
12
Sirva imediatamente ou mantenha tampado na geladeira por até 2 dias.